Skip to main content

Cowboys dominantes en las tres fases del juego, 43-20

Week 8: Cowboys vs Rams | 2023

ARLINGTON, Texas – Ofensiva, defensa y equipos especiales.

Los Cowboys hicieron grandes jugadas en las tres facetas del juegoi el domingo y eso los ayudó a tomar una gran ventaja inicial y luego lograr una victoria 43-20 en el AT&T Stadium.

Los Cowboys ahora tienen un récord de 5-2 este año, ganando su undécimo partido consecutivo en casa, desde la temporada regular de 2021.

CeeDee Lamb tuvo un récord personal tanto en recepciones como en yardas, con 12 recepciones para 158 yardas y dos touchdowns en la primera mitad. Dak Prescott tuvo su mayor cantidad de yardas aéreas de la temporada con 304 yardas y cuatro touchdowns. Brandin Cooks y Jake Ferguson lograron touchdowns largos lanzados por Prescott, quien terminó con un índice de QB de 133.7.

En defensa, fue otro gran día para DaRon Bland, quien se convirtió en el primer jugador en la historia de la franquicia en regresar tres intercepciones para touchdown en una sola temporada, interceptando un pase de Matthew Stafford en el segundo cuarto para una devolución de 30 yardas. Micah Parsons también consiguió una de dos capturas para la defensa.

Y no te olvides de los equipos especiales. Brandon Aubrey anotó dos goles de campo más, incluido uno de 58 yardas, para empatar el récord de la NFL de más goles de campo consecutivos al comenzar una carrera con 18.

Sam Williams bloqueó un despeje para un safety y KaVontae Turpin tuvo una devolución de 63 yardas después del safety y otra devolución de despeje en la que anotó un touchdown pero esa fue cancelada debido a una penalización./

Los Cowboys han ganado dos juegos consecutivos y viajarán a Filadelfia la próxima semana para enfrentarse a los Eagles, líderes de la NFC Este, que tienen un récord actual de 7-1.